Нaбиpaю дoбpoвoльцeв, жeлaющих избaвитьcя oт жиpa нa живoтe и бeдpaх.Ecли ты хочешь успеть скорректировать фигуру на 10-15 кг,то yжe пoрa начинaтьВремя летит oчeнь быстро...Ecли вы гoтoвы бpocить вызoв сeбe - зaпиcывайтecь.Для yчacтия cтaвьтe "+" в кoммeнтapиях
Салат с белками Пищевая ценность (на 100 г): 14754,32 КБЖУ, 27,89 г белка, 13,01 г жира Ингредиенты: - Куриная грудка: 150 грамм - Брокколи: 250 грамм - Сыр: 70 грамм - Яйца: 2 Заправка: - Густой натуральный йогурт: 50 грамм - Чеснок: 1/2 чайной ложки - Горчица: 1/2 чайной ложки - Соль, перец по вкусу - Оливковое масло: 1 чайная ложка Инструкции: 1. Приготовленную и охлажденную куриную грудку нарежьте тонкими полосками вручную или ножом. 2. Бланшируйте брокколи в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3-5 минут. Если вы используете замороженную брокколи, ее можно готовить сразу, не размораживая. 3. Когда брокколи будет готова, процедите ее через дуршлаг и ополосните холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. 4. Нарежьте брокколи на мелкие соцветия и соедините их с измельченной курицей в миске для смешивания. 5. Сыр натрите на крупной терке, а яйца нарежьте мелкими кубиками и добавьте в салатницу. 6. Приготовьте заправку, смешав йогурт с оливковым маслом до однородности, затем добавьте измельченный чеснок, горчицу, соль и перец. 7. Приправьте салат солью и перцем по вкусу, полейте его заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить заправку. Наслаждайтесь вкусным и питательным салатом с большим количеством белка! Территория фитнеса
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев