Предыдущая публикация
✍️Берём:
➕1 кг картофеля
➕200 г сметаны
➕100 мл молока
➕2 зубчика чеснока
➕соль, перец по вкусу
➕зелень (петрушка или укроп) для украшения
🧑🍳Рецепт:
1. Начните с того, чтобы очистить и нарезать картофель крупными кубиками или кружочками.
2. В глубокой миске смешайте сметану, молоко, прессованный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
3. Выложите картофель в форму для запекания, залейте его смесью сметаны.
4. Запекайте картошку в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут, пока не станет золотистой корочки.
Подавайте картошку в сметане, посыпав зеленью.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1