✍️Понадобится:
➕пекинская капуста 1 кочан (используем только зеленую часть)
➕маринованные грибы 280 г (1 банка)
➕варёное мясо (курица) 300 г
➕сыр твёрдый 80 г
➕майонез
➕соль по вкусу
🧑🍳Рецепт:
Измельчаем кочан пекинской капусты, используем только зелёную часть.
Отварное куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Сцеживаем банку маринованных грибов и нарезаем на 4 части.
Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке.
Собираем салат, на блюдо выкладываем 1/2 часть измельчённой пекинской капусты, слегка посолить и промазать майонезом.
Распределяем 1/2 часть нарезанных грибов, промазать майонезом.
Выкладываем всю курицу и промазываем майонезом.
Сверху выкладываем вторую часть пекинской капусты, смазываем майонезом, выкладываем вторую половину грибов и посыпаем натёртым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1