«Положитесь, дорогие мои, во всем на волю Божию, и все будет так, как вам надо». _ старец Николай Гурьянов #НаВсеБожьяВоля
n.lushnikovapashtetskaya

НАДЕЖДА Паштецкая

Добавила фото в альбом

Господь выведет и приведет куда надо, даже если всё вокруг подталкивает к поражению, унынию и отчаянию. __ Митр. Тихон (Шевкунов)
Читать дальше
Скрыть описание
n.lushnikovapashtetskaya

НАДЕЖДА Паштецкая

Добавила фото в альбом

Если христианин, живя церковной жизнью, не возрастает в способности любить, если не становится добрее и милостивее к ближним — значит, его церковная жизнь имеет изъян, она ложна и такой христианин находится в самообольщении своей фальшивой религиозностью.
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
Христос искал в каждом человеке хорошее, а мы ищем злое. Христос искал в людях добро, желая их оправдать, а мы ищем злое, чтобы осудить их. Христу было больно говорить о чужих грехах, а нам это приятно. Христос словом обращал грешников в праведников, а мы словами делаем из грешников еще больших грешников. Христос спасал людей, а мы их губим. В этом разница. Но ведь и мы можем быть подобны Христу. __ Святитель Николай Сербский #овере
"Когда священник произносит слова приимите, ядите, Сие есть Тело Мое..", что хотите просите, тут Сам Господь, Он все слышит, и кайтесь в эти минуты, грехи свои говорите, не пропустите эти минуты” __ #духовныйсовет
n.lushnikovapashtetskaya

НАДЕЖДА Паштецкая

Добавила фото в альбом

Человек, имеющий великое доверие к Богу, радуется всему Будь он болен, или голоден, или несправедливо обижен, или… или… Он всегда верит, что это попущено Богом, надеется на Бога и всегда пребывает в безопасности, находясь в пристани надежды на Бога. __ Преп. Паисий Святогорец #афонскиестарцы #НаВсеБожьяВоля
У святого блаженного Василия Московского был странный обычай подходить к домам, где пьянствовали и ругались, и целовать стены. В дома же благочестивых людей Василий нередко бросал камни. Когда его спросили, почему он так делает, блаженный сказал: Когда в доме согрешают, ангелы выходят из него и плача стоят возле стен, поэтому я их и целую. А в дома, где живут благочестиво, не могут проникнуть демоны и остаются у стен; в них-то я и кидаю камни. __ #святые
n.lushnikovapashtetskaya

НАДЕЖДА Паштецкая

Добавила фото в альбом

Бог дал руки, чтобы мы могли помочь другим! Бог дал глаза, чтобы мы видели нуждающихся! Бог дал уши, чтобы мы слышали когда нас просят о помощи! Бог дал язык, чтобы мы утешали других! Бог дал ноги, чтобы мы спешили на помощь людям! Бог дал разум, чтобы понимать все это! Бог дал сердце, чтобы не остаться равнодушным! __ Духовный мир #навсебожьяволя
Показать ещё