Вот еще один шедевр, восхитительные, очень вкусные, нежные и сочные зразы Птичье молоко. Самые вкусные, которые мне доводилось пробовать! После приготовления я поняла, почему блюдо называется именно так. Всё предельно просто — зразы получаются очень нежными, тают во рту.Бери идею на вооружение Разверни здесь продолжение
Казалось бы, что это блюдо не имеет ничего общего с одноименными конфетами. Но наверняка эти зразы так назвали потому, что они очень нежные на вкус, как и лакомство с воздушной начинкой!
____________________________________________________________
Как украсить обычный праздничный стол не прибегая к дорогому украшению и не покупая дорогие ингредиенты?
Поверьте, это возможно.
Ведь достаточно капельку фантазии и все у вас получится.
Например, можно обычные блюда превратить ну, почти что, в кулинарный шедевр.
Взять, к примеру, котлеты.
Да-да, обычные мясные котлеты.
В этот раз мы и постараемся с вами превратить обычные котлеты
в симпатичные, оригинальные и вкусные зразы птичье молоко.
Ингредиенты
___________
Говяжий фарш 300 г
Молоко 75 мл
Пшеничная мука 0,5 стак.
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 50 г
Сливочное масло 1 ст. л.
Хлеб 25 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
______________
Приготовьте котлетный фарш, как обычно.
Можно смешать фарш, размоченный хлеб, соль и перец.
Подготовьте начинку: натрите вареное яйцо и сыр на терке.
Хорошо посолите и поперчите.
Добавьте размягченное сливочное масло.
Всё перемешайте.
Возьмите 1 ст. л. фарша, сделайте из него лепешку, внутрь положите 1 ч. л. начинки.
И начинайте лепить зразы.
Продолжайте процедуру пока весь фарш не закончится.
В отдельной миске приготовьте кляр.
Взбейте яйцо, молоко, муку, соль и перец.
Макайте зразы в кляр и сразу же отправляйте их на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
Обжаривайте их с обеих сторон.
Затем положите их в духовку, разогретую до 220 градусов, на 1415 минут.
Желательно на 78 минуте открыть духовку и перевернуть зразы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев