И сейчас сельские жители пьют его.К нему привыкают с детства.Надо рано вставать с мамой,чтобы после дойки коров в стадо проводить.Вот тогда оно и есть парное,солнце еще не встало,свежо,а молоко теплое и пена шипит.Потом остывает оно,начинается потихоньку работать молочнокислая бактерия.Идет разложение,всплывают сливки,кстати,свежие самые вкусные.В деревне так живут и сейчас,подальше от гребаной цивилизации.Короче,каждому свое.
Да, пили парное молоко - те, кто в деревне бывал. Сейчас пьём много чего другого, о чём в те времена и понятия не имели. И рыбий жир ели в те времена - кто в городе бывал. А сейчас едим много чего другого, о чём в те времена и понятия не имели.
Комментарии 7