ИДЕАЛЬНАЯ АПЕЛЬСИНОВАЯ ПОМАДКА ДЛЯ КУЛИЧЕЙ.
Без сырых яиц, в меру сладкая, не липнет к рукам и не крошится!
К тому же готовить ее очень и очень просто!
Этого количества мне хватило на 4 больших кулича.
✅Ингредиенты:
Апельсиновый сок -100 г
Сахар -220 г
Желатин (220 бл) -7 г
Вода -42 г
✅Приготовление:
Апельсиновый сок и сахар довести до кипения.
Снять с огня и добавить предварительно замоченный желатин.
Затем взбить на высокой скорости миксера до устойчивых пиков (около 5 минут). Насти на куличи и сразу украсить (чтобы украшения прикрепились).
Дать помадке стабилизироваться 1-2 часа.
Мини пасхи-кексы, удобно при подаче, и детки такое очень любят.
✅Ингредиенты:
Масло сливочное 120гр
Сахар 150гр
Яйцо 3шт
Ванилин
Соль 1 щеп
Молоко 75мл
Мука 225гр
Разрыхлитель 1ч.л
✅Для глазури:
Белок 1шт
00:49
мини паски
5 958 просмотров
Пусть в мире будет мир, а в душе спокойствие!
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и постав
Показать ещё