Без сырых яиц, в меру сладкая, не липнет к рукам и не крошится! К тому же готовить ее очень и очень просто! Этого количества мне хватило на 4 больших кулича. Ингредиенты: Апельсиновый сок -100 г Сахар -220 г Желатин (220 бл) -7 г Вода -42 г Приготовление: Апельсиновый сок и сахар довести до кипения. Снять с огня и добавить предварительно замоченный желатин. Затем взбить на высокой скорости миксера до устойчивых пиков (около 5 минут). Насти на куличи и сразу украсить (чтобы украшения прикрепились). Дать помадке стабилизироваться 1-2 часа.
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно! Нам потребуется: сельдь св. мороженная 3 шт морковь 3 шт лук репчатый 2 шт чеснок 2 зубчика уксус 9% 200 мл соль 1 ч.л масло растительное 2 ст.л соевый соус 4 ст.л кунжут 2 ст.л Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и постав
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Всем привет! Добро пожаловать в группу вкусных и простых рецептов, где каждый найдет для себя тот самый вкусный рецепт!
В группе строго запрещается нецензурная лексика! Уважайте друг друга!