Сало домашнее Такая вкуснятина вам точно понравится
Очeнь вкуcное сaло готoвиться в раcсоле На 1 литр воды: 6 ст. л. сoли 1 ст. л. припрaвы для мясa (у мeня универcальная припрaва была) 1 головка чеснока (порезать) 1-2 гвoздики 8 шт пeрца чёрнoго горошком 2 шт пeрца душистого 3 лaврового листа. Вcкипятить вoду вмеcте со спeциями, оcтудить. Залить салo так, чтобы полноcтью покрыло расcолом. Можнo кусочки нарезать нe очень ширoкими, чтобы просолилось. Я в этoт раз солила большим куском. На верх положить груз и оставила в холоде на трое суток (у меня стояло в холодильнике). Вынуть из раcсола, обсушить бумaжными салфеткaми и можно кушать, но...Я его снова обсыпала чёрным горошком и чесно
Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)
Классический Синнабон с корицей – это ролл, теплое тесто, которого заполнено корицей, с добавкой из сливочного сыра Необходимые ингредиенты: Тесто:200 гр. молока 11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих) 2 яйца 1/3 пачки маргарина размягченного 100 гр. сахара 600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет) 1 ч.л. соли 1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать) Начинка в тесто: 1/4 пачки размягченного маргарина 200 гр. коричневого сахара 20 гр. корицы у меня был сахар – рафинад, поэтому его в кофемолке превратила в пудру, но в оригинале-обычный коричневый сахар. Крем: 50 гр
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Репчатый лук 100 г ● Морковь 600 г ● Рис девзира 600 г ● Филе баранины 600 г ● Растительное масло 200 мл ● Чеснок 2 головки ● Соль 2 чайные ложки ● Кумин (зира) по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут. 2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. 3. Теперь кладем мясо, очищенное от жил и нарезанное кубиками. Огонь все также большой. Обжариваем мясо, один раз перевернув, пока оно не подрумянится. 4. Добавляем морковь, перемешиваем и гот
Очень вкусно Иногда я делаю такой соус, его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо(очень вкусно в любой суп),можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой... Составляющие можно брать в любой пропорции, по вкусу. Ингредиенты: - 1 большая головка чеснока - 2 средних острых перцев зеленого цвета - 1 большая луковица - 4 сладких перцев красного цвета - 4 помидора - пучок свежей кинзы - соль Приготовление: В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем,в крупную крошку,затем к ним добавить сладкий перец,луковицу,снова взбить и затем добавить помидоры и кинзу.Все взбить,посолить,дать отстояться и можно раскла
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Всем привет! Добро пожаловать в группу вкусных и простых рецептов, где каждый найдет для себя тот самый вкусный рецепт!
В группе строго запрещается нецензурная лексика! Уважайте друг друга!