2-й слой — порезанная небольшими кусочками ветчина;
3-й слой - очищенные от кожуры и нарезанные соломкой яблоки+ майонез
4-й слой — отварная грудка, нарезанная кубиками;
5-й слой — порезанный полукольцами, замаринованный лук (уксус+соль+сахар)+Майонез;
4-й слой — тертый на крупной терке сыр;
Украшаем салат:
Белки натереть на мелкой терке, разделить на две части:
— одну часть подкрашиваем соком свеклы;
Также для окраски можно использовать сок черники, облепихи, черной смородины.
И аккуратно выкладываем белки чайной ложечкой на салат в виде веточек сирени.
Не прижимайте белки ложечкой, чем они пышнее, тем красивее смотрятся.
Стебли сделайте из перьев лука.
Из петрушки сделать веточки и листики.
Приятного аппетита!!!
Нет комментариев