Я в отличии от Вас, картошку фри не употребляю в пищу. Я лучше картошку пожарю на сковороде на топлëном масле. И вообще стараюсь жареным свою семью не кормить. Мы больше употребляем в пищу то, что готовится в духовке.
Если бы вы знали, как на самом деле производится даже простейшее, вы бы вообще есть перестали! А топлёное масло менее термостойкое, чем подсолнечное. По этому оно более вредное при жарке!!!
Не умничайте!!! Я прекрасно знаю, что такое топлёное масло! Вы просто физику процесса (что происходит при нагреве) на самом деле совсем не знаете. А вообще речь идёт только о магазинных продуктах. Так, как вы питаетесь не интересно ВООБЩЕ никому!!!
Комментарии 47
Таки я вас не понимаю, а картошка фри всеми обожаемая разве не в масле готовится как и множество другой писчи