Чего мудрить с засолкой рыбы. Самое простое- почистить рыбу, разрезать на порционные кусочки. Взять сольи просто каждый кусочек и с наружи и внутри обсыпать солью. Сложить в контейнер( тарелку) прикрыть сверху чем удобно и оставить на столе на 2 часа. Не бойтесь соли, рыба возьмёт сколько ей надо. После этого( ровно 2 часа, не больше) просто обмыть рыбу под краном или холодной кипячёной водой от ненужной соли, и добавить репчатый лук, лавр, перец горошком и пряности какие вам нравятся, подсолнечное масло и в холодильник. Через полчаса всё очень вкусно! Приятного аппетита!
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.
Комментарии 9