Рецепт: Тонкое сало - 1 кг Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Яйца - 1 шт Соль - 1 ч.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Паприка копченая - 2 ч.л.
Рецепт: Куриная печень - 600 г Лук - 1 шт Бальзамический уксус - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Фасоль консервированная - 250 г Соленые огурцы - 3-4 шт Яйца - 4 шт Черный перец - 1/3 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Петрушка.
Осенью для герани это самая лучшая подкормка, чтобы герань не желтела и листики герани были зеленые и даже слабый цветок оживет и пышно зацветет.
Рецепт: Соленые огурцы - 3 шт Фасоль консервированная - 1 банка Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Растительное масло - 4 ст.л. Петрушка Укроп
Рецепт: Скумбрия - 2 шт Сметана - 3 ст.л. Горчица - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Лук - 2шт Помидоры - 1 шт Растительное масло. В духовку 180°С на 25-30 минут.
Рецепт: Скумбрия - 2 шт Вода - 250 мл Соль - 30 г Сахар - 15 г Лавровый лист - 1 шт Черный перец - 1 ч.л. Горчица - 4 ч.л. Мед - 1 ч.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1