5 комментариев
    1 класс
    👍💛🚀
    1 комментарий
    0 классов
    ТОРТ "САМА НЕЖНОСТЬ" Очень вкусный, легкий бисквитный торт с кремом Маскарпоне. Бесподобно вкусный и нежный! ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! Ингредиенты: Бисквит: 7 яиц - комнатной температуре. 1 чашка (200 г) - сахара 1 чашка (144 г) - пшеничной муки 1/3 стакана (50 г) - кукурузного крахмала Крем: 500 мл - взбитых сливок не менее 30% жир. холодные 250 сыр - маскарпоне или Филадельфия холод. 5 ст. ложе. - сахарной пудры Фруктовое заполнение: 300 г. - любой ягоды по сезону или замороженной 2 - банана 2 - киви 100 гр.- шоколадных чипсов для отделки Варенье клубничное. Для пропитки: Фруктовый чай, заварить и остудить 1 ч.л. - Лимон.сок. Или ликер по желанию. Готовим бисквит: Разогреть духовку до 180 градусов С (вверх /низ без конвекции). Муку соединить с крахмалом и перемешать. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Взбиваем до жестких пиков. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто выливаем в форму (для меня идеально 21-23 см, так бисквит получается более высоким). Дно желательно застелить кружочком из пергаментной бумаги. Бортики не смазывать. Отправляем бисквит в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть. Бисквит классический: При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов, пирожных и десертов. Если указанное количество продуктов печь в форме диаметром 21 см, бисквит легко разрезается на 3 довольно приличных коржа. Крем: Поместить в холодную чашу миске все продукты для крема и взбить 3-4 минут, пока смесь не станет плотной. Сборка торта: Бисквит остудить и оставить его не трогая сутки Нарезать на 3 части и пропитать чаем каждый корж. Промазать тонким слоем варенья. Выложить тонко нарезанные фрукты, затем 1/3 часть крема. Повторить все тоже самое с остальными коржами. Украсьте торт по своему желанию. Приятного чаепития!
    1 комментарий
    4 класса
    ВКУСНЫЕ КРЕМА ДЛЯ ТОРТИКОВ🎂 ⠀ КРЕМ-ЧИЗ ⠀ Очень популярный и любимый многими крем. Сливочно -творожный сыр - 430 г Сливки - 170 г Сахарная пудра - 90 г ⠀ Все ингредиенты объединить в чаше миксера и взбить до плотности и однородности. ⠀ КРЕМ-ЧИЗ С НУТЕЛЛОЙ🌰 ⠀ Сливочно-творожный сыр - 500 г Сливки - 140 г Нутелла - 120 г. Сахарная пудра - 70 г. ⠀ Смешать все ингредиенты, взбить до плотной массы. ⠀ ТРЮФЕЛЬНЫЙ КРЕМ🍫 ⠀ Сливки 33% - 250 гр. Шоколад темный - 180 гр. ⠀ Сливки довести до кипения, снять с огня и вылить на порубленный шоколад. Подождать 1 минуту, пробить блендером. Убрать в холодильник на ночь. Взбить охлажденный ганаш до устойчивых пиков. Долго не взбивать, крем может расслоиться. ⠀ БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ⠀ Белок - 70 г. Сахар - 100 г. Ванилин - щепотка. Масло сливочное - 150 гр. ⠀ Белок и сахар смешать и поставить на водяную баню, непрерывно помешивая до растворения сахара. Убрать с водяной бани и взбить до остывания. Затем по частям ввести сливочное масло, взбить до пышности. ⠀ СЛИВОЧНО-ЯГОДНЫЙ КРЕМ🍇🍓🍒 ⠀ Сливочно-творожный сыр - 480 г Сливки - 150 г. Пюре ягодное (малины, клубники, черники, смородины) - 70 г. Шоколад белый - 60 г. ⠀ Растопить шоколад. Смешать сыр, сливки и сахарную пудру, взбить до плотности. Добавить растопленный шоколад, перемешать до однородности. Добавить пюре, ещё раз перемешать до однородности. ⠀ А на фото медовый бисквит, в прослойке нежный СЛИВОЧНО-СМЕТАННЫЙ КРЕМ ⠀ Сливки 33% - 300 г Сметана - от 25% - 200 г Сахарная пудра - 80 г Мёд - 10 г ⠀ Сложить в чашу миксера все ингредиенты и взбивать на средне-высокой скорости до момента, когда крем будет очень хорошо держаться на венчике.
    1 комментарий
    4 класса
    😘💭☑
    2 комментария
    27 классов
    Царевна - Несмеяна :))
    1 комментарий
    55 классов
    Твоё настроение, когда включили любимую песню👍😂
    1 комментарий
    7 классов
    ↙💬🌸
    1 комментарий
    1 класс
    СТИХИ НА РАЗВИТИЕ РЕЧИ И ВНИМАНИЯ
    1 комментарий
    0 классов
    Рискнули бы?
    1 комментарий
    0 классов
👇🔥💭
📊 Уровень доверия россиян отечественному бизнесу зависит от качества предоставляемых услуг и производимых товаров. Об этом свидетельствуют результаты новых исследований общественного мнения, проведенных экспертами НАФИ. 🎥 Подробности – в новом сюжете.
✔✨😚
🇷🇺 Доверие к бизнесу играет важную роль в экономическом развитии страны. По результатам исследования, большинство россиян относится к отечественному бизнесу положительно, высоко оценивая его вклад в экономику и качество жизни. 📹 Давайте разберемся в деталях и узнаем, что еще показало это исследование.
🌟💫☑
🔆♥📌
Показать ещё