Попробуйте, вам точно понравится!
_____________________
🔪Ингредиенты:
Сёмга (филе) 500 Граммов
Лук-порей 3 Стебля
Морковь 3 Штуки
Фенхель небольшой 1 Штука
Сельдерей 2 Стебля
Бульон овощной 1.5 Литра
Масло оливковое extra virgin 1 Столовая ложка
Шпинат свежий 75 Граммов
Зелень По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления:
У лука-порея используйте только белую часть, нарезав кольцами. Промойте в холодной воде, чтобы удалить песок. Обсушите на полотенце.
Филе лосося нарежьте небольшими кубиками.
Морковь очистите, нарежьте кружочками. У фенхеля удалите зелень, отложите для украшения, а луковицу нарежьте на 6–8 долек. Стебли сельдерея мелко нарежьте.
Разогрейте в большом сотейнике масло, обжарьте порей, морковь, сельдерей, фенхель, около 5 минут. Добавьте бульон, посолите, поперчите, доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте 20 минут.
Добавьте в суп кусочки лосося и нарезанный шпинат, варите еще 5 минут. Подавайте, посыпав зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев