0 комментариев
    2 класса
    2 комментария
    3 класса
    0 комментариев
    1 класс
    1 комментарий
    3 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    6 классов
    0 комментариев
    4 класса
    1 комментарий
    2 класса
    0 комментариев
    1 класс
Во Франции улиток крайне редко готовят дома, чаще всего за этим деликатесом отправляются в ресторан, как и в России.
Армянская кухня — такая же древняя, как земля, на которой она стоит. Кулинарные традиции насчитывают более 2000 лет. Именно отсюда пошли устои кавказской кухни, от особенностей обработки продуктов до фирменных специй. Поэтому практически все блюда армянской кухни кажутся всем хорошо знакомыми и любимыми.
Информация о том, что медперсонал клиники, где делали операцию Кейт Миддлтон, взломал её личные данные появилась ещё три месяца назад, однако дело до сих пор не передано в Скотланд-Ярд. Эксперты объяснили, понесут ли виновные наказание.
Этот вид салата разделил гурманов на два лагеря: одни обожают чуть горьковатый пикантный её вкус, другие его терпеть не могут. Если вы во втором лагере, но готовы изменить свое отношение к этой салатной зелени, наши рецепты для вас.
Речная рыба не менее вкусная, чем морская. Правда, при её приготовлении стоит учитывать два нюанса: в ней много костей (чаще всего, и с этим мало что можно сделать), а еще она пахнет тиной. Избавиться от запаха не так уж сложно. Мы расскажем.
Паэлья — традиционное испанское блюдо, причем в разных уголках Испании готовят его по-разному, в общей сложности насчитывается около трёхсот разновидностей паэльи. Основными ингредиентами являются рис, приправленный шафраном с добавлением оливкового масла и помидоры, а кроме того в блюдо добавляют овощи, морепродукты, куриное мясо и даже колбасу.
Еда в дорогу – отдельный кулинарный жанр. Если вам предстоит долгий путь в машине или на поезде, предлагаем собрать ланч-бокс с перекусом, который окажется гораздо интереснее придорожного фастфуда.
Слово «карри» происходит от тамильского kari и означает соус. И всё же, на данный момент, существует как минимум два крупных карри-направления, отдаленно связанных между собой. Индийское — это набор специй, сухая приправа карри. Её добавляют в разные блюда — от закусок до десертов. И в горячие и холодные. Тайское — это паста и жидкое блюдо с ней.
Показать ещё