Настоящий пасхальный стол: какие блюда и в каком количестве должны на нём быть
0 комментариев
2 класса
Без опары и замеса руками: идеальный кулич от звезды сериала «Осколки» Наталии Антоновой
0 комментариев
4 класса
Мем дня: иногда полезно отвлечься от кулинарных изысков и вспомнить о вечной классике!
0 комментариев
6 классов
Творожная пасха, которая тает во рту: рецепт от шеф-повара
0 комментариев
3 класса
🍳 Азу из говядины с огурцами и картофелем в горшочках
Азу по‑татарски можно готовить из любого мяса: первоначально это была конина, потом говядина и баранина. Вкуснее всего добавлять в это блюдо не томатную пасту, а свежие помидоры.
📝 Список ингредиентов:
• мякоть говядины — 500 г;
• огурцы солeные — 3−5 шт;
• картофель крупный — 5 шт;
• лук репчатый — 3 шт;
• лист лавровый — 4 шт;
• перец черный (горошком) — 10 шт;
• перец чили — 1 шт;
• помидоры кусочками — 400 г;
• томатная паста — 2 ч. ложки;
• масло растительное;
• соль — по вкусу.
🍽 Способ приготовления:
1. На дно керамических горшочков налейте немного растительного масла. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте соломкой и
0 комментариев
15 классов
Царская, ванильная, «три шоколада» и ещё 7 проверенных рецептов творожной пасхи
Считаете, что печь кулич — долго и сложно? А если мы вам скажем, что его можно приготовить даже в обычной чашке? Делимся рецептом пасхальной выпечки из нежного слоёного теста.
В преддверии Пасхи Наталья Варлей рассказала, какие куличи готовит на праздник. Она знает много рецептов, но самая любима выпечка — монастрыская. Актриса поделилась своей кулинарной хитростью.
Как испечь кулич к Пасхе 2024 года, не заводя опару? Актриса Наталия Антонова поделилась проверенным рецептом вкусной пасхальной выпечки, который по силам даже начинающему кулинару.
Домашняя творожная пасха сильно отличается даже от самой вкусной покупной. Попробуйте приготовить ее сами по рецепту от ведущего кулинарного шоу «ПроСТО кухня» на телеканале СТС – шеф-повара Александра Бельковича.
Азу из говядины с огурцами и картофелем в горшочках
Азу по‑татарски можно готовить из любого мяса: первоначально это была конина, потом говядина и баранина. Вкуснее всего добавлять в это блюдо не томатную пасту, а свежие помидоры.
Список ингредиентов:
• мякоть говядины — 500 г;
• огурцы солeные — 3−5 шт;
• картофель крупный — 5 шт;
• лук репчатый — 3 шт;
• лист лавровый — 4 шт;
• перец черный (горошком) — 10 шт;
• перец чили — 1 шт;
• помидоры кусочками — 400 г;
• томатная паста — 2 ч. ложки;
• масло растительное;
• соль — по вкусу.
Способ приготовления:
1. На дно керамических горшочков налейте немного растительного масла. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте соломкой и
Это пасхальное угощение традиционно подают в форме усеченной пирамиды. Творожная пасха у христиан – символ Гроба Господня – места, в котором, как считается, произошло воскресение Иисуса Христа. Мы заранее собрали для вас интересные рецепты этого пасхального кушанья, чтоб вы могли выбрать свой.