0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    6 классов
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    4 класса
    Мем дня: иногда полезно отвлечься от кулинарных изысков и вспомнить о вечной классике!
    0 комментариев
    6 классов
    0 комментариев
    3 класса
    🍳 Азу из говядины с огурцами и картофелем в горшочках Азу по‑татарски можно готовить из любого мяса: первоначально это была конина, потом говядина и баранина. Вкуснее всего добавлять в это блюдо не томатную пасту, а свежие помидоры. 📝 Список ингредиентов: • мякоть говядины — 500 г; • огурцы солeные — 3−5 шт; • картофель крупный — 5 шт; • лук репчатый — 3 шт; • лист лавровый — 4 шт; • перец черный (горошком) — 10 шт; • перец чили — 1 шт; • помидоры кусочками — 400 г; • томатная паста — 2 ч. ложки; • масло растительное; • соль — по вкусу. 🍽 Способ приготовления: 1. На дно керамических горшочков налейте немного растительного масла. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте соломкой и
    0 комментариев
    15 классов
    0 комментариев
    4 класса
Надоели традиционные рецепты куличей и хочется разнообразия? Рассказываем, как приготовить праздничную выпечку на чаче и пиве.
Считаете, что печь кулич — долго и сложно? А если мы вам скажем, что его можно приготовить даже в обычной чашке? Делимся рецептом пасхальной выпечки из нежного слоёного теста.
Актриса Дарья Повереннова давно придерживается принципов правильного и при этом вкусного питания. Вот один из её быстрых, простых и полезных рецептов.
В преддверии Пасхи Наталья Варлей рассказала, какие куличи готовит на праздник. Она знает много рецептов, но самая любима выпечка — монастрыская. Актриса поделилась своей кулинарной хитростью.
На Руси у зажиточных хозяев в Пасху подавали 48 различных блюд – по числу дней поста. Мы предлагаем менее обширное меню, но тоже в русских традициях.
Как испечь кулич к Пасхе 2024 года, не заводя опару? Актриса Наталия Антонова поделилась проверенным рецептом вкусной пасхальной выпечки, который по силам даже начинающему кулинару.
Мем дня: иногда полезно отвлечься от кулинарных изысков и вспомнить о вечной классике!
Домашняя творожная пасха сильно отличается даже от самой вкусной покупной. Попробуйте приготовить ее сами по рецепту от ведущего кулинарного шоу «ПроСТО кухня» на телеканале СТС – шеф-повара Александра Бельковича.
🍳 Азу из говядины с огурцами и картофелем в горшочках Азу по‑татарски можно готовить из любого мяса: первоначально это была конина, потом говядина и баранина. Вкуснее всего добавлять в это блюдо не томатную пасту, а свежие помидоры. 📝 Список ингредиентов: • мякоть говядины — 500 г; • огурцы солeные — 3−5 шт; • картофель крупный — 5 шт; • лук репчатый — 3 шт; • лист лавровый — 4 шт; • перец черный (горошком) — 10 шт; • перец чили — 1 шт; • помидоры кусочками — 400 г; • томатная паста — 2 ч. ложки; • масло растительное; • соль — по вкусу. 🍽 Способ приготовления: 1. На дно керамических горшочков налейте немного растительного масла. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте соломкой и
Это пасхальное угощение традиционно подают в форме усеченной пирамиды. Творожная пасха у христиан – символ Гроба Господня – места, в котором, как считается, произошло воскресение Иисуса Христа. Мы заранее собрали для вас интересные рецепты этого пасхального кушанья, чтоб вы могли выбрать свой.
Показать ещё