Крылышки в кляре.
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
- Купить сумку ( https://ok.ru/profile/582715123978 )
- Каталог сумок ( https://ok.ru/newrussianbag/albums )
- Отзывы о сумках ( https://vk.com/topic-111806840_35547678?offset=0 )
Подписывайтесь на наши соцсети:
[Instagram] https://www.instagram.com/newrussianbag/ [Вконтакте] https://vk.com/newrussianbag/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев