Заведующие всех отделений центра обсудили с главным врачом Дмитрием Литвиновым и диетологом Ириной Коровиной основные вопросы по организации питания пациентов и их родителей. Врачам рассказали о строгом входном контроле в пищеблоке уже на этапе поступления продуктов на склад, их экспертизу, претензионной работе с поставщиками.
Также врачи попробовали новые блюда для детского меню, которые предложил шеф-повар Александр Мухортов и его новая команда. В дегустационном меню был салат “Мимоза”, уха по-фински, овощной суп на курином бульоне с клецками, куриный шашлычок с яблочно-томатным соусом, куриное бедро под сырной “шапкой”, рагу из индейки с болгарским перцем, рис с брокколи, а на десерт повара предложили “Берлинское” печенье.
✅ Врачи центра хорошо знают вкусы детей - что им понравится, а что не будет пользоваться спросом. После пробы каждый заполнил дегустационный лист. Блюда, получившие наибольшее количество положительных отзывов, войдут в детское меню для пациентов центра. А потом каждый родитель и сами дети смогут оценить новые блюда, заполнив анкету.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев