Идеальный рецепт для тех, кто ищет простой и вкусный вариант для обеда или ужина. Существует множество версий этого блюда, и сегодня мы предлагаем попробовать рецепт крамбла с ветчиной и овощами, который передает изумительное сочетание соленого мяса и свежих овощей!
Нам понадобятся:
2 средних моркови,
200 г ветчины,
1 средняя луковица,
1 средний перец,
1 средний кабачок,
200 г муки,
100 г сливочного масла,
50 г твердого сыра,
соль, перец и другие специи по вкусу.
Перед готовкой включите духовку на 180 градусов. Начинаем с овощей: очистите и нарежьте морковь, лук и перец мелкими кубиками.
Разрежьте ветчину на кубики или полоски. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанную ветчину и овощи. Обжаривайте их до мягкости примерно 5–7 минут.
В отдельной миске смешайте муку, соль и перец. Добавьте тертый сыр и перемешайте. Положите сливочное масло в смесь из муки и сыра. Разотрите его руками, чтобы получилась крошка.
Выложите овощи с ветчиной в форму для запекания. Посыпьте сверху крошкой из муки и сыра. Поставьте крамбл в разогретую духовку и готовьте около 30 минут, пока крошка не станет золотистой и хрустящей.
Добавьте свежей зелени и приправы по вкусу и скорее зовите всех к столу, пока крамбл горячий!
#рецепты_nordfrost
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев