Если на производстве, при транспортировке или в магазине проблемы с чистотой или температурой хранения, творожной массой можно отравиться, микробы размножатся в ней очень быстро.
Программа «Живая еда» отправила на проверку несколько образцов продукта, чтобы выяснить, нет ли в ней лишних ингредиентов
Моя бабушка ПОКУПНОЙ магазинный творог использовала только после кулинарной обработки. Иначе говоря - на СЫРНИКИ реже в ВАРЕНИКИ. Вообще внуков она кормила творогом, который делала сама. Из покупного натурального коровьего молока. Брала его у хозяйки, державшей корову. Литра по 3 раз-два в неделю.
Российские военнослужащие ликвидировали три самолета МиГ-29 Вооруженных сил Украины и семь оперативно-тактических ракет ATACMS. Об этом рассказали в Минобороны РФ во ...
В Словакии совершено покушение на премьер-министра страны Роберта Фицо. Он получил несколько огнестрельных ранений, в том числе в живот и в грудь. По оценке вице-спике...
Комментарии 26