Фильтр
Все темы
00:59
тумба
835 просмотров
00:32
макароны с фаршем
509 просмотров
00:22
рамка-ракушки
1 372 просмотра
00:37
абажур
1 355 просмотров
00:56
мясные рулетики
2 678 просмотров
00:21
кольца
1 248 просмотров

Как прорастить маш в домашних условиях

Маш или, как его еще называют, бобы мунг имеют маленький размер, овальную форму и зеленый цвет. Блюда из маша особо популярны в китайской, японской, индийской, корейской кухне, а также в странах Юго-Восточной Азии и Туркменистане, Узбекистане, Таджикистане. Из семян маша готовят каши, густые супы с добавлением мяса.
Ростки маша - это незаменимый компонент азиатской кухни. Впервые проростки маша я попробовала во Вьетнаме. Там на рынках они продаются мешками. Добавляются проростки практически во все традиционные вьетнамские горячие супы фо бо или фо га. С ними делаются блюда в воке, салаты, закуски. Вкус проростков чуть сладковатый, приятный, текстура х
Показать ещё