Предыдущая публикация
ДЛЯ РАССТЕГАЕВ. 150 грамм майонеза;1/2 чайной ложки соли;3 чайных ложки сахара;2 пачки сухих дрожжей(по 7 грамм);3,5 или 4 стакана муки;1 стакан теплой воды.Соединяем дрожжи,воду,майонез,соль и сахар.Хорошо перемешиваем,постепенро вводим муку и замешиваем тесто,оставляем,для поднятия,на полтора часа.Потом формируем расстегаи,смазываем желтком ,оставляем на расстойку минут на 20 и выпекаем при температуре 200 градусов,30-35 минут. Пропекаются отлично ,получаются вкусные и долго не черствеют. Пр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1