Кхе , маринад имеет кроме вкусовых ещё одно назначение, при правильном маринаде можно избавится от паразитов , личинок паразитов . На видео парни стопудово не смогли прожарить до конца мясо , это опасно, мы тоже делаем шашлык из ягнят , там особо маринад и не нужен , мясо и так нежное , но такими крупными кусками не режем , помельче для полной прожарки и очень внимательно просматриваем все мясо особенно печень и лёгкие. А , да , что бы мясо было нежнее надо брать его сразу после разделки, или после того когда оно окончательно остынет .
Делайте что хотите я вам не указ , мы берём кусок говядины сын натирает соль специи и специальная печь на 3 часа ммм тает , не лежит не в уксусе не майонеза итд каждому свое, не ем внутренние органы вообще , кушаем говядину и рыбу . Баранину кушали в гостях нос воротить не хорошо поэтому кушали , что приготовили то и кушали . У всех свои рецепты и кухня , кто то не кушает свинину , кто то баранину а кто то воообще рыбу и все
Не стоять над мясом сын ложит кусок и делает свои дела , открывает смазал немного и дальше , нам удобно и когда дождь специальная посуда для огня нарезал всего поставил закрыл и обед готов и не чего не зальет , нам удобно , но конечно если на природу мангал берём
На мангале нам не удобно кусок говядины готовить до горит то мало огня , а тут постепенно ,нам нравиться я и рыбу на нем жарю и овощи на решетки, там крышка если большой кусок там тепло , на этой штуки и на следующий день можно суп сварить тепла много ,
Комментарии 25