Переведу для тех , кто не знает китайский ... Это дуриан . Плод ни в коем случае не срывают , он должен упасть сам . Запах его содержимого приводит в шок - это запах гниющего мяса . Чтобы попробовать его , нужно просто зажать нос . И тогда вы получите незабываемое удовольствие от нежного и тонкого вкуса этого плода . Напоминает смесь грецких орехов , персиков и ананасов . Он настолько сытный , что сьев дольку утром , вы будете сыты до вечера При этом даже не возникает и лёгкого чувства голода . Масса плода достигает до 3-х кг . Почему она не зажала нос - вот этого я не знаю ... Однако , болеет ковидом ... ...
В китайском ресторане пробовали ради любопытства, под соусом. Есть можно. Потом я запивала ананасовым соком, чуть литр не выпила. В свежем виде не пришлось.
Комментарии 100
Так сладко рассказывала, слаще ела.
Она всё чëтко объяснила. Что не понятного?