Продукты:
Лист слоеного теста — 1 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Шампиньоны — 200 гр.
Ветчина — 200 гр.
Сыр — 100 гр.
Укроп — 1 небольшой пучок
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Как готовить:
1. В сковороде обжарить грибы.
2. Порезать кубиками ветчину.
3. Добавить ветчину к грибам и жаритт еще около 3 минут.
4. Сыр потереть на терке.
5. Укроп мелко нарезать.
6. Яйца слегка взбить и перемешать с сыром и зеленью.
7. Залить этой смесью грибы с ветчиной и готовить, помешивая, около 4 минут. Посолить, поперчить.
8. Слоеное тесто тонко раскатать. По бокам сделать ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выложить начинку. Сплести косичку.
10. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 190 °C духовке 20-25 минут.
11. Вынуть из духовки, дать остыть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1