Я люблю в газете...И не говорите что свинец там и т д и т .п........В колбасе и полуфабрикатах нет ничего..Кусок 10/10 нарезаешь(до шкурки!)ЗАТЕМ КАЖДЫЙ!!! ОТРЕЗ ПЕРЕКЛАДЫВАЕШ ГАЗЕТОЙ И ПОТОМ ВСЕ САЛО ЗАМАТЫВАЕШЬ В ГАЗЕТУ..Над углями.....Горит бумага !Тушите!И жарьте.До золотистого цвета.УВЕРЕН ВЫ ПОЛЮБИТЕ ХИМИЮ .....Сало по пастушьи..
Рецепт, который опробовал совсем недавно : сало, не солёное, чередуем с такого же размера пластиками картошки, на шампур и на мангал. Картошка пропитывается салом и получается объедение! Шашлык стал отходить на второй план!!!
сало лучок яичко или картошка хоть вареная хоть в углях да под рюмочку еще если на охоте или рыбалке кто не пробовал тому не понять как это вкусно ! !!!!!!!!!!!
Комментарии 23
Как это было хорошо.