Картофель: 4-5 шт.
Оливковое масло
Соль, перец
Моцарелла: 100 г.
Томаты черри: 8-9 шт.
Красный лук
Шпинат
Яйцо: 3 шт.
Сыр сливочный (творожный): 2 ст.л.
Сливочное масло: 30 г.
Чеснок сухой: 1/2 ч.л
Соль, перец
Молоко: 50 мл.
Пармезан (при подаче)
Приготовление:
Картофель смазать маслом и запечь в духовке 40 минут при 200 градусах (с конвекцией).
Затем раздавить в форме для запекания и равномерно распределить. Посыпать солью с
перцем, полить маслом и отправить в духовку на 30 минут при 200 градусах. Затем выложить в центр моцареллу, черри, красный лук, и шпинат. В отдельной чаше смешать яйца со сливочным сыром, сливочным маслом, специями и молоком.
Залить пирог и выпекать 30 минут при 200 градусах. При подаче посыпать пармезаном.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев