Ингредиенты:
Свинина 500 г
Сливки 200 мл
Картофель 8 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сливочное масло 100 г
Укроп 0,5 пуч.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Смешайте соль, черный перец и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Этой смесью хорошо натрите кусочки отбитого мяса. Сверните их рулетиками.
Картофель очистите, нарежьте тонкими кружками. Если добавляете дополнительные специи по вкусу, то смешайте их с картофелем.
Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом, выложите мясо и картофель, посолите.
Запекайте в течение 20 минут при температуре 200 градусов, затем достаньте форму и залейте ее содержимое сливками, запекайте еще 30 минут.
Размягчите сливочное масло, добавьте укроп, измельченный оставшийся чеснок. Готовый картофель подавайте с этим соусом.
http://myblogshop.top/r/PQnSpn98/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...http://myblogshop.top/r/zJ6cwnrw/s Выводит из организма опасный «внутренний» жир
...http://myblogshop.top/r/PQnSpn98/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев