Предыдущая публикация
Существует немало рецептов приготовления фаршированных перцев. Но этот рецепт особенно нравится моей семье. Перчики фаршируются мясным фаршем, рисом и кабачками, обжаренными с луком, а затем тушатся в томатно-овощном соусе. В результате получается наивкуснейшее, сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 гр.
Рис — 1 стакан
Кабачок небольшой — 1 шт.
Перец болгарский — 10-12 шт.
Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сок томатный — 500 мл
Масло подсолнечное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Сахар - по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев