1 комментарий
    0 классов
    2 комментария
    3 класса
    1 комментарий
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    2 комментария
    2 класса
    Согласны?
    1 комментарий
    15 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    2 комментария
    2 класса
    1 комментарий
    0 классов
У нас сегодня классика. Можно даже сказать, легенда советских застолий, салат Мимоза 🤩 Салат МИМОЗА классический 🌼 Консервированная рыба (сардина/сайра/горбуша) 1 баночка 300 гр. Слить жидкость и размять вилкой. 🌼 Отварить 6 яиц, отделить белки от желтков. 🌼 Сыр тв. любой 60 гр. 🌼 Лук репчатый - небольшая луковица - нарезать мелким кубиком и обдать кипятком. 🌼 Масло сливочное 10 гр 🌼 Майонез для заправки Всё аккуратно выкладываем слоями сразу в блюдо для подачи: - 3 белка на мелкой тёрке - майонезная сеточка - 3 желтка на мелкой тёрке - 30 гр сыра на мелкой тёрке - майонез - рыба - лук, чуть присолить и поперчить по желанию - майонез - сыр 30 гр - масло сливочно
Стейки сёмги в лодочки из фольги с кунжутом Этот рецепт сёмги,который готовится очень быстро.Но при подаче на стол смотрится очень празднично и красиво.Я готовила для повседневного ужина,моя семья была в восторге. Для приготовления понадобится: стейки сёмги - 3 шт соевый соус - 5 стол ложек горчица жидкая - 1 стол ложка мёд - 1 стол ложка специи - для рыбы (любые) перец - маленькая щепотка (у меня чёрный) соль - по вкусу оливковое масло - 2 стол ложки (или растительное) кунжут - 3 стол ложки Стейки сёмги вымыть и обсушить бумажным полотенцем или салфетками. Переложить рыбу в форму для запекания с высокими бортиками.(у меня очень удобная,квадратная)или на противень,если нет формы.
СЛАДКИЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ И ГРУШЕЙ Есть продукты, которые гармонируют друг с другом. Груша и шоколад — та самая пара, которая великолепно сочетается в выпечке. Давайте сегодня приготовим летний слоёный пирог! Вкусный, легкий, сочный. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 г готового бездрожжевого теста - 3 груши - 100 г горького шоколада - Половинка лимона - 1 столовая ложка сахарной пудры - 1 столовая ложка муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: (50 МИНУТ) 1. Слоёное тесто предварительно разморозить. 2. Груши нарезать тонкими дольками и полить соком лимона. 3. Плитку горького шоколада разломать на крупные кусочки. 4. Подготовить круглую стеклянную форму для выпечки. 5. На рабочей поверхности рассыпать муку. 6. Тесто слеп
Обаятельная и привлекательная Ирина Муравьёва в молодости. 1975 год. Какой ваш любимый фильм с ее участием?
Быстрый завтрак из лаваша с колбасой и помидорами Ингредиенты: Лаваш круглый - 4 шт. Яйцо - 3 шт. Колбаса - 100 г. Сыр - 120 г. Помидор - 1 шт. Сливочное масло - 10 г. Соль, молотый перец - по вкусу Приготовление: Из тонкого лаваша вырежьте 4 одинаковых круга, которые соответствуют размеру сковороду, где будет готовиться блюдо. В глубокую емкость вбейте яйца, поперчите и посолите по вкусу, расколотите вилкой или венчиком до однородности. Поверхность сковороды смажьте сливочным маслом, разогрейте. На дно вылейте небольшое количество яичной смеси. Остальную часть яйца оставьте для заливки. Быстро уложите один круг лаваша, пока яйцо не успело схватиться. На время сковороду сни
Капуста по-турецки. Сытная запеканка! Ингредиенты: Капуста - 500 г. Лук - 1 шт. Картофель - 2 шт.(средний) Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу Для заливки: Яйца - 3 шт. Сметана - 150 г. Молоко - 200 мл. Сыр - 100 г. Растительное масло - 3 ст.л. Мука - 3 ст.л. Соль, перец, парика, зелень - по вкусу Приготовление: Лук очистите от шелухи, нарежьте кубиком, закиньте на разогретую масляную сковороду, обжарьте несколько минут до полупрозрачности. С клубней картофеля снимите кожуру, нарежьте кубиком среднего размера, добавьте к луку, перемешайте. Морковь очистите, натрите на крупной терке, перец нарежьте кубиками. Овощи закиньте в сково
Показать ещё