4 комментария
    4 класса
    4 комментария
    760 классов
    2 комментария
    123 класса
    14 комментариев
    724 класса
    3 комментария
    144 класса
    10 комментариев
    1K классов
    16 комментариев
    7 классов
    Знаете, что несут мужчины в этих пакетах?
    5 комментариев
    4 класса
    А вы как обычно завтракали в то время?
    2 комментария
    3 класса
    2 комментария
    5 классов
55 лет назад советские кинозрители впервые увидели одну из самых смешных комедий эпохи СССР - фильм "Бриллиантовая рука". Почему сейчас не снимают такие фильмы?
Куриная печень в сметанном соусе Ингредиенты: - Куриная печень - 500 г. - Лук - 2 шт. - Морковь - 2 шт. - Сметана - 50 г. - Вода - 150 мл. Приготовление : 1. Обжариваем лук и морковь до полу готовности. Затем кладём куриную печень и обжариваем вместе с луком и морковью примерно 10 минут. 2. Кладём две ложки сметаны перемешиваем, добавляем свои любимые специи и соль. Заливаем водой. 3. Накрываем крышкой и тушим ещё минут 10.
Сырные шарики с беконом и фисташками Ингредиенты: - Творожный сыр - 180 г. - Твердая брынза - 70 г. - Жареные фисташки - 50 г. - Бекон - 70 г. - Хрустящие палочки - 1 упаковка Приготовление: 1. Мелко нарезаем бекон им обжариваем его до хрустящего состояния. 2. Очищаем фисташки и измельчаем их в блендере. 3. К творожному сыру крошим брынзу и перемешиваем до однородного состояния. 4. Смешиваем бекон и фисташки, чайной ложечкой зачерпываем сырную массу и обваливаем в беконе и фисташках 5. ТОЛЬКО перед самой подачей проткнем шарики хрустящими палочками (иначе они отсыреют от влажности сыра)
Спагетти с чесноком Ингредиенты: Спагетти — 500 г Чеснок — 8 зубчиков Перец чили — 2 шт. Петрушка — 50 г Оливковое масло — 100 мл Лимон — ½ штуки Соль — по вкусу Перец молотый черный — по вкусу Приготовление: 1. Поставить спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти разогреть сковороду, влить в нее оливковое масло. Обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня. 2. После того, как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и переложить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой. 3. На небольшом огне потомить эту смесь полминуты,
Картофельный салат с креветками Ингредиенты: Картофель мелкий 8 шт. Креветки королевские 16 шт. Яйцо перепелиное 8 шт. Лук красный небольшой 1 шт. Базилик несколько веточек Петрушка несколько веточек Для заправки: Лимонный сок 2 ст. л. Апельсиновый сок 1 ст. л. Масло оливковое 5 ст. л. Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Картофель очистить и приготовить на пару в течение примерно 13-15 минут. Дать немного остыть, а затем нарезать средними кубиками. Отварить перепелиные яйца в кипящей воде 4 минуты, затем залить холодной водой. Яйца очистить и разрезать пополам. Отварные креветки очистить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень мелко нашинковать. Отдельно при
Редкая фотография. Евгений Леонов на рынке в Москве. 1970-е годы
Салат «Цезарь» с морепродуктами и пармезаном Ингредиенты: 1 кочан салата романо 600 г морского коктейля 100 г пармезана 1 маленький багет 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. лимонного сока Для соуса: 200 мл оливкового масла 6 перепелиных яиц 2 зубчика чеснока 2 ч. л. дижонской горчицы 2 ст. л. винного уксуса соль свежемолотый черный перец Приготовление: 1.Приготовьте соус. В стакан погружного блендера разбейте яйца, добавьте нарезанный чеснок и горчицу, посолите, приправьте перцем и влейте оливковое масло. Опустите блендер до самого дна стакана и начните взбивать. Через 30 сек соус посветлеет и загустеет. Влейте винный уксус и снова взбейте. 2.Разогрейте духовку до 200°C, проти
Показать ещё