✔ Только у нас ежедневно новые рецепты с картинками!
✔ Присоединяйтесь и не пропустите ни одного!
✔ Давайте вместе сделаем самую большую группу с рецептами!
Салат "Загадка"
Ингредиенты :
свёкла 4 шт. (не крупные)
сыр твёрдый 100 г
яйцо 2 шт.
чеснок 1 зубчик
майонез 2 ст.ложки
соль по вкусу
Свёклу промываем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке при 180 градусах 1 час 20 минут.
Потом даём свёкле остыть и натираем её на крупной тёрке.
Сыр и отварные яйца тоже натираем на крупной тёрке.
Чеснок трём на мелкой тёрке.
Добавляем среднюю щепотку соли и заправляем майонезом.
Всё перемешиваем и подаём, украсив любой зеленью.
Приятного аппетита!
Голубцы из пекинской капусты
Чтобы долго не возиться я готовлю голубцы с пекинской капустой, вместо обычной. Ведь получается также вкусно.
Ингредиенты:
пекинская капуста - 1 большая или 2 мален.;
фарш - 500 г.;
рис (в сыром виде)- 100г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 крупн.;
чеснок - 3-4 зубчика;
соль, перец;
лавровый лист - 2-3шт.;
томатная паста - 2 ст.л.;
сметана - 1ст.л.
Приготовление:
Отвариваем рис до готовности.
Добавляем к фаршу остывший рис, мелко нарезанный лук. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Чеснок и морковь очищаем. Чеснок разрезаем на 2-3 части, морковь трём на крупной тёрке.
Берём качан пекинской капусты и отрезаем со стороны кочерыжки около 4-
Творожные рогалики с корицей
В моей семье очень любят выпечку с творогом, поэтому я часто её готовлю. Сегодня предлагаю вам вкуснейший рецепт рогаликов, причем начинку можно использовать любую, т.е. вместо корицы можно использовать орехи или мак.
Ингредиенты:
творог - 180 г.;
мука - 180 г.;
сливочное масло - 100 г.;
сахар - 50 г.;
разрыхлитель - 1 ч.л.;
ванилин.
Для начинки:
корица - 1 ч.л.;
сахар - 2 ст.л.
сахарная пудра для посыпки.
Приготовление:
Просеянную муку смешиваем с ванилином, разрыхлителем и сахаром.
Отдельно смешиваем размягченное сливочное масло с творогом.
Затем соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 30-40 мин
Бутербродный белый хлеб
Хлебушек по этому рецепту получается не обычный: нежный, мягкий, пористый и не сухой. Отлично подойдет для бутербродов с различной намазкой . А с приготовлением справится каждый на раз-два - готовится без ручного замеса из жидкого теста.
Цена вопроса на всё про всё ~ 2 часа.
РЕЦЕПТ:
300 гр. муки,
300 мл. тёплой воды,
1 ч.л. соли,
2 ч.л. сахара,
1 ч.л. быстродействующих сухих дрожжей (5 гр.),
1 ст.л. оливкового масла.
В глубокой миске соединяем теплую воду, весь сахар и сухие дрожжи. Перемешаем и оставляем на 10 минут.
Затем добавляем оливковое масло, муку и соль. Хорошо перемешиваем, это удобно делать плотным венчиком или лопаткой до
Пирог с вареньем из песочного теста
Ингредиенты на форму d 26-28см
180г масло сливочное (маргарин) комн. темп
100 г сахар (5 ст л с горкой примерно)
2- 2,5 ст мука (1 ст -250 мл)
Разрыхлитель ( 7г)
1 яйцо С0
4 - 5 ст л варенье (у меня клубничное пюре с сахаром)
В ёмкость насыпать муки (сначала 2 ст, остальную потом можно добавить) и разрыхлитель, смешать. Добавить сахар и масло сливочное, все смешать (должна получиться слегка рассыпчатая масса)
Отдельно взбить яйцо и влить в мучную смесь. Хорошо вымесить, если тесто слишком мягкое, то добавить оставшуюся муку.
Тесто разделить на 2 части (одна большая часть - основа пирога и маленький кусочек теста, чтобы сверху посыпать
Вы когда-нибудь раньше покупали соевый сыр тофу? Наверняка, вам не понравился вкус и запах, и вы зареклись покупать и пробовать тофу снова? Очень хорошо понимаем вас.
В наше время трудно найти по-настоящему вкусные натуральные продукты.
Ruchi – это небольшое семейное производство, где мы поддерживаем качество продукта на уровне домашнего. Мы используем традиционное оборудование и технологию, а таже домашнюю рецептуру без использования консервантов и других химических ингредиентов. Поэтому наш тофу такой вкусный!
Многие наши покупатели сначала готовили соевый сыр сами. Но когда они попробовали тофу РУЧИ, то убедились, что его вкус не уступает приготовленному в домашних условиях. Так они п
СИННАБОНЫ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Ингредиенты (тесто):
Молоко - 230 гр.
Сахар - 70 гр.
Дрожжи сухие - 11 гр.
Щепотка соли
Яйцо - 1шт.
Ваниль
Сливочное масло - 70 гр.
Мука - 530 гр.
(начинка):
Чёрная смородина (замороженная) - 300 гр.
Сахар - 40 гр.
Крахмал кукурузный - 15 гр.
(глазурь):
Творожный сыр - 180 гр.
Сливки 33% - 100 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть молоко до тёплого состояния, добавить сахар и размешать до растворения.
Ввести дрожжи и оставить на 20 минут для образования пенной шапочки
В отдельную ёмкость добавляем яйцо, ваниль, соль, размягчённое масло. Перемешиваем. Вводим опару, перемешиваем и постепенно вводим просе