Они получились такие вкусные😋 Не могу не поделиться рецептом с вами🙋♀️
⠀
Ингредиенты:
🔹тёплое молоко - 300мл
🔹мука - 480-500гр
🔹дрожжи - 12гр
🔹сахар 3-4ст.л
🔹мёд -2ст.л
🔹ванилин
🔹соль - щепотка
🔹растит.масло - 50мл
⠀
Начинка:
🔹Творог - 360 гр
🔹Сахар - 2,3 ст.л
🔹Ванилин
🔹Изюм (у меня без изюма)
⠀
У меня получилось 14 штук.
⠀
Приготовление :
В В чаше смешать тёплое молоко, сахар, дрожжи, мёд, растительное масло, соль, ванилин.
Просеять муку, замесить мягкое тесто. Оставить подниматься на час.
⠀
Готовим начинку:
К творогу добавить Сахар, ванилин все пробить Блендером.
Духовку греем до 180°.
⠀
Тесто Раскатать толщиной 2 -3 мм смазать сначала сливочным маслом, поверх начинку из творога.
Свернуть в рулет.
Закрыть края, нарезать толщиной 2-2,5 см.
⠀
Обмакнуть в муке, застрелить противень пергамент ом и выложить наши булки. Накрыть полотенцем и оставить подниматься на 25 минут. Смазать желтком и 1ч.л молока (я брала яйцо, без молока)
⠀
Выпекать 25 минут.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев