Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 шт - огурца
200 гр - крабовых палочек
Зелёный лук
0,5 кочана - капусты
Заправка:
60 мл - Раст. масла
Сок половины лимона
1 ч л - лимонной цедры
1 зуб - чеснока
1 ч л - сахара
1 ч л - соли
1 ст л - кунжута
0.5 ч.л - черного перца
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тонко нашинковать пол качана капусты,пересыпаем в миску .
Измельчаем 1 пучок зеленого лука, высыпаем к капусте.
Берем три огурца разрезаем вдоль на тонкие ломтики , нарезаем соломкой и высыпаем в миску.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8