Предыдущая публикация
Специалисты из Сколково впервые использовали муху чёрная львинка в хлебопекарной промышленности. Так, добавляя мух в муку, можно вдвое ускорить процесс созревания теста, а полученный хлеб хранится дольше обычного — 5-7 суток.
Генеральный директор компании считает, что теперь важно преодолеть психологический барьер у потребителя:
«Привыкание к мысли, что это нормально и даже полезно, должно идти постепенно. И когда люди почувствуют эффект от этой мухи на бытовом уровне, заметят, что стали реже болеть, — они намного спокойнее будут воспринимать насекомых в составе лекарств и продуктов питания»
🎤 А вы планируете покупать такой хлеб? 👍 | 💬
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 72
Дожились до пути нет не хлеба не мухи.
Смешно?
Не думаю...
Скорее печально....
Если разучились скот выращивать, то, действительно, придётся население кормить и мухами, лягушками, гусеницами....
И шо, там, едят за границей, не скажу за какой??
Только теперь Его ,,буду Жрать!!!