Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹 филе рыбы Тилапия 700 гр.;
🔹 мука 1 ст.;
🔹 пиво 350 мл.;
🔹 яйцо 2 шт.;
🔹 разрыхлитель 1 ч.л.;
🔹 перец 1/2 ч.л.;
🔹 соль 1 ч.л.
Приготовление:
Муку смешиваем с разрыхлителем, перцем и солью. Добавляем взбитые яйца, небольшими порциями пиво и замешиваем гладкое жидкое тесто.
Филе рыбы режем большими кусками и обваливаем в муке.
Погружаем подготовленные куски рыбы в кляр.
И выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готовые кусочки выкладываем сначала на салфетки.
Затем подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1