Предыдущая публикация
«ОВОЩИ И ФРУКТЫ. РАДУГА НА ТАРЕЛКЕ»
Дорогие друзья! В четверг 4 апреля 2024 года прошёл 17-й вебинар «Овощи и фрукты. Радуга на тарелке» из цикла лекций «Школа хорошего питания».
Вебинар провела лектор Ольга Руднева - нутрициолог, специалист по индивидуальному и групповому консультированию по вопросам питания, лектор проекта «Московское долголетие», преподаватель университета «Синергия» и Первого Профессионального института эстетики.
В начале лекции были подробно рассмотрены основные принципы и рекомендации по хранению овощей и фруктов, оказалось, что многие из них имеют свои особенности. Для некоторых слушателей совершенно новым оказалось понятие «зона свежести».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев