Конечно, пасту карбонара 😁
Карбонара - это сочетание нежных кусочков бекона, яиц и сыра пармезан, которые создают неповторимый вкус и аромат 🤌🏻
Но знаете ли Вы, что карбонара имеет свою историю?
Карбонара была создана в Риме в середине XX века. Название происходит от итальянского слова «carbonaro», что означает «угольщик». В то время угольщики из разных регионов Италии приезжали работать в Рим и приносили с собой свои любимые продукты, включая бекон, яйца и сыр пармезан. Они смешивали эти ингредиенты и готовили пасту, которую назвали карбонара в честь самих себя 👍🏻
А Вы любите карбонару? 😍🍝
#первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #весна #апрель #паста #пастакарбонара #карбонара #тренды #рекомендации
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев