Почему блины с заварным кремом «Обалденные» нужны гостям
Чтобы порадовать домашних в серые будни, пеку блинчики «Обалденные» на молоке, а затем делаю заварной крем. Готовится такой десерт просто, при этом вкус не передать словами. Это нужно пробовать!
Такие блины просто идеальны к семейному чаепитию или на завтрак с чашечкой кофе. Приятное сладкое утро тебе будет точно обеспечено! Отдельно хочется отметить способ приготовления заварного крема — по этому рецепту он получается всегда.
ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ НА МОЛОКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНОВ: 500 мл молока 200 г муки 2 яйца 2 ст. л. подсолнечного масла 1 ст. л. сахара 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соли ванилин по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА: 500 мл молока 3 ст. л. муки 2 яйца 70 г сливочного масла 200 г сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для приготовления блинов в глубокой миске соедини молоко, муку, яйца, растительное масло. Хорошенько перемешай. Затем всыпь сахар, разрыхлитель, щепотку соли и ванилин. Взбей всё миксером и оставь на полчаса.
2. Смажь сковороду маслом и поставь нагреваться на средний огонь. Выпекай блины с двух сторон до румяного цвета, складывай их стопкой. вкусные блины
3. Для приготовления заварного крема взбей сливочное масло. В отдельной емкости соедини яйца, сахар и муку. Тщательно всё перемешай вручную или при помощи миксера.
4. В кастрюле разогрей молоко, а затем добавь взбитую смесь. Постоянно помешивая, доводи до загустения. После приготовления сними с огня и оставь остывать. Охлажденный крем взбей вместе со сливочным маслом до воздушной консистенции.
5. Смажь каждый блинчик половиной столовой ложки крема. Далее на край каждого блина выложи 2 столовые ложки крема и аккуратно сверни в трубочку.
6. Вот и всё, блинчики с заварным кремом готовы. Приятного аппетита! сладкие блины
Такое изысканное лакомство можно с достоинством подать и к праздничному столу. Обязательно приготовь эти сладкие блинчики с заварным кремом. Уверена, что все, кто их попробует, будут просто в восторге от этого нежного десерта!
Нет комментариев