Предыдущая публикация
🔷Специалисты областного управления Россельхознадзора дали рекомендации по выбору мяса:
🔸 приобретать мясо и полуфабрикаты нужно в местах организованной торговли (торговые предприятия, рынки, ярмарки), где все продукты проходят ветеринарный контроль;
🔸следует обращать внимание на дату изготовления, срок годности - производственный маринад может храниться не более недели;
🔸не стоит покупать неоднократно замороженное мясо - при нажатии пальцем на мороженом мясе останется пятно темного цвета, а повторно замороженное окраску не изменит.
🥩Помните, что неправильно выбранное мясо может привести к заражению опасными заболеваниями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев