Я очень часто солю красную рыбу разными способами,я очень люблю ее есть. Тем более сделанное собственными руками всегда лучше подкрашенной гадости которая продается в вакуумных упаковках в магазине.
На этот раз готовим рубку особой засолки-это очень вкусный и пикантный засол.
берем!
Филе красной рыбы на коже - 1кг
Соль крупная - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1/5 ч.л.
Укроп - 1/2 пучок можно заменить на 1 ст ложку семян укропа
Самогон - 3 ст.л.
Готовим.
Филе рыбы натрите водкой.
В миске соедините соль, сахар и черный молотый перец, перемешайте и обваляйте куски рыбы со всех сторон.
Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте, выложите на филе.Так же делаем с семенами если используете их.
Плотно обмотайте пищевой пленкой или уберите в небольшую кастрюльку, Отправляем в холодильник на 1-2 суток,
Перед тем, как нарезать, стряхните лишнюю соль и укроп, тоненько нарежьте и подайте на стол.
✅ВСЕМ ДОБРА!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ И ЧИСТОГО САМОГОНА!
Подписывайся это будет лучшее сообщество про напитки для
взрослых , закуски и путешествия!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1