Ингредиенты:
БЕРЕМ,
облепиха – 500 грамм.
1 апельсин;
сахар - 300-400 грамм
самогон 50% - 2 л;
гвоздика 1 шт
1\5 небольшой палочки корицы;
Ванильный сахар на кончике чайной ложки
ГОТОВИМ
Ягоды перебрать, хорошо промыть и высыпать в большую стеклянную ёмкость. Засыпать сахар аккуратно перемешать.Дать постоять 6=8 часов на свету.
Снять с 1/5 апельсина цедру предварительно обдав кипятком плод.
все ингредиенты добавить к ягодам и залить самогоном
Убрать для настаивания на 1 месяц в тёмное прохладное место.
После процедить, профильтровать, дать отдохнуть в холоде еще пару недель, снять с осадка и еще раз профильтровать.
ДЕГУСТИРУЕМ!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ И ЧИСТОГО САМОГОНА!
Подписывайся это будет лучшее сообщество про напитки для взрослых , закуски и путешествия!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев