Пирог на кефире с курицей. Пойду опять за кефиром…очень удачный рецепт! Пышное тесто и сочная начинка!💥 Дорогие мои, оставьте любой смайл в комментариях, если не сложно 🙏 ⠀ Ингредиенты: Начинка: 2 куриные грудки 1-2 луковицы 2-3 картофелины зелень - 1 пучок соль, перец по вкусу ⠀ Тесто: 150 гр майонеза (3 ст ложки) 150 мл кефира (если из холодильника, то капельку подогрейте) 2 яйца 1 ст муки 1/2 ч л соли ⠀ Приготовление: ⠀ Для начинки нарезать лук, обжарить на сковороде на слабом огне до полного размягчения. 2 куриные грудки нарезать небольшими кубиками. Нарезать зелень. Затем картофель почистить и тоже нарезать мелкими кубиками. В миске соединяем курицу, зелень, картофель, остывший жареный лук, соль и перец, хорошенько перемешиваем. ⠀ Для теста в большой миске смешиваем майонез, кефир, соль и 2 яйца. Все перемешиваем. Постепенно добавляем предварительно просеянную муку. Тесто должно получиться примерно как на оладьи. Затем добавить соду и хорошо размешать. ⠀ Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать мукой. Налить на дно формы немного теста (только чтобы дно закрыть), затем высыпать начинку, разровнять и залить оставшимся тестом. ⠀ Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #еда #торт #десерт #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #рецепты #кулинария #завтрак #закрутки #обед #ужин #вкусно #повар #блюда #пирог #тесто #выпечка #рецепт #заготовки #пирог #пироги #пирогрецепт #пирогмясной #мяснойпирог #рецептпирога
    1 комментарий
    50 классов
    Очень красиво поет☺ 😍
    3 комментария
    31 класс
    Окунись в прошлое😍 😘
    1 комментарий
    10 классов
    Египетский пирог. Объедение. Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно! Дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. ложки мука пшеничная — 3 стакана масло сливочное — 200 г сахар — 1 стакан молоко — 3 стакана яйца — 2 шт соль — 1 щепотка картофельный крахмал — 3 ст. ложки сахарная пудра — по вкусу ванильный сахар — по вкусу Способ приготовления В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Тесто делим на две равные части, каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем два раскатанных пласта. Каждый пласт туго скручиваем в рулеты, а затем каждый рулет сворачиваем в виде улитки, оборачиваем "улитки" пищевой пленкой и отправляем на два часа в холодильник. Пока наше тесто охлаждается, займемся кремом, в Египте его называют магалябия. Смешиваем стакан сахара с крахмалом и одним яйцом и растираем до состояния белой густой массы, затем разводим теплым молоком(2 стакана), ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании даем закипеть, а потом доводим до загустения. Крему даем остыть. Достаем тесто из холодильника, каждый пласт раскатываем до толщины 3 мм, но один пласт должен быть больше на пару см в диаметре, меньший переносим на противень, застеленный пергаментом. Сверху выкладываем крем, разравниваем сверху накрываем вторым пластом, концы которого подворачиваем под первый на 2-3 см и проткнем в нескольких местах вилкой.Выпекаем при температуре 180 гр. 30 минут до золотистого цвета.Даем пирогу немного остыть и посыпаем его сахарной пудрой.Этот пирог хорош как теплый, так и холодный. #рецепт
    11 комментариев
    462 класса
    Морковь по-корейски в домашних условиях🥕 Ингредиенты: ⠀ 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч.л соли 1 ст. л сахара ½ ч.л черного молотого перца ⅓ ч.л молотого кориандра 2 ст.л уксуса 30 мл растительного масла ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. ⠀ ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #еда #торт #десерт #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #рецепты #кулинария #завтрак #закрутки #обед #ужин #вкусно #повар #блюда #пирог #тесто #выпечка #рецепт #заготовки #морковьпокорейски
    1 комментарий
    70 классов
    Ай, приколисты, красавцы в русских деревнях)))
    1 комментарий
    10 классов
    Ну очень трудолюбивый)))
    2 комментария
    99 классов
    Такой самостоятельный малыш)
    1 комментарий
    18 классов
    Кабачковые рулетики ⠀ ⠀ Половинку кабачка на крупной терке, 1 яицо, 2-3 ст.л. манки, 2 ст.л. муки, соль, перец. ⠀ Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез+тертый сырок. Украсить зеленью. Понравился рецепт? ⠀⠀Приятного аппетита! ⠀ #еда #торт #десерт #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #рецепты #кулинария #завтрак #закрутки #обед #ужин #вкусно #повар #блюда #пирог #тесто #выпечка #рецепт #заготовки
    1 комментарий
    85 классов
    Изумительные праздничные бутерброды со шпротами⠀Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое превеликое множество их можно приготовить. Бутерброды являются той палочкой-выручалочкой в случае неожиданного прихода гостей. Бутерброды со шпротами и огурцом, один из самых распространённых видов бутербродов, но и в них каждая хозяйка может добавить свою изюминку. Имея в арсенале несколько необходимых продуктов их можно приготовить легко и быстро. ⠀ Ингредиенты: ⠀ Шпроты - 1 банка; Огурец свежий - 1 шт; Лук зелёный (перья) - 2 шт; Яйца варёные - 3 шт; Чеснок - 1-2 зубчика; Плавленый сыр - 2 ст.л; Твёрдый сыр - 50 грамм; Майонез - 1 ст.л; Чёрный перец - по вкусу; Укроп или петрушка - по вкусу; ⠀ Как готовить: ⠀ Нам понадобится банка шпрот хорошего качества, огурец, зелёный лук, варёные яйца, батон, твёрдый и плавленый сыр, чеснок, майонез, чёрный молотый перец и немного зелени. На средней тёрке натереть твёрдый сыр и яйца, добавить плавленый сыр и майонез, выдавить через пресс чеснок. Всё хорошо перемешать. Полученной массой намазать ломтики хлеба. Разрезать ломтики хлеба пополам по желанию, посыпать чёрным перцем каждый ломтик и сверху выложить рыбу. Тонко нарезать зелёный лук, и огурцы. Рядом с рыбой разместить на хлебе огурец посыпать зелёным луком и украсить веточкой укропа или петрушки. Праздничные бутерброды со шпротами можно сразу подавать гостям. ⠀ ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #еда #торт #десерт #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #рецепты #кулинария #завтрак #закрутки #обед #ужин #вкусно #повар #блюда #пирог #тесто #выпечка #рецепт #заготовки #новыйгод #новогодниерецепты #новогоднийстол
    1 комментарий
    66 классов
Утка, запеченная с апельсинами🍊🍊🍊 Ингредиенты: 1 молодая утка (1,5 -2 кг). 1 апельсин 2-4 черешка сельдерея Для маринада: сок одного апельсина сок одного лимона 1 ст.л. соли 1/2 ст.л. черного перца 1/2 ст.л. смеси "прованские травы" 1 ч.л. сухого шалфея 1 ст.л. оливкового масла Для соуса-глазури: сок одного апельсина 2 ст.л. сладкого десертного вина 2 ст.л. меда Приготовление: 1. Вынимаем потроха (они для данного рецепта не понадобятся), обрезаем крылья, хвост, жир в районе хвоста и лишнюю шкуру в районе шеи. 2. В большой миске смешиваем все ингредиенты для маринада. Кладем утку в маринад и оставляем на 1-6 часов (можно на ночь или на сутки в холодильнике). В процессе маринования
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе). Вам потребуется: Желатин – 5 чайных ложек. Холодная кипячёная вода – 0,5 литра. Сметана – 1 литр. Сахар – полстакана. Ягоды Полезный совет: Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт. Как делать: Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут. Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворен
ot..dushi

Парим Варим

Промо
Распродаем парфюм по себестоимости! Стильные ароматы, которые подчеркнут Вашу красоту 👉ЗАКАЗАТЬ ТУТ https://ok.ru/profile/588105966278 Огромный выбор, более 300 ароматов — Обговорим индивидуальную скидку! Оплата при получении! Смотреть каталог ▶️▶️▶️ ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ https://ok.ru/profile/588105966278
ТОП-3 праздничных закусок «Шарики» к новогоднему столу 1️⃣ С селёдкой в укропе - 1 сельдь слабосоленая; - 2 картофеля; - укроп; - 2 яйца; - 100 г плавленого сыра; - 50 г размягченного сливочного масла; - соль. 🐟Сельдь очистить, убрать кости, порезать на очень маленькие кусочки. 🥔Картофель и яйца отварить, очистить. Натереть на мелкой терке вместе с сыром, добавить масло сливочное (размягченное), соль, перемешать. Сформировать небольшие шарики 🌱Укроп порезать очень мелко и тщательно обвалять в нем шарики ❄️Поместить в холодильник на 30 мин. 2️⃣ С крабовыми палочками и сыром - крабовые палочки (100 г); - 100 г сыра твердого; - 2 яйца; - 2 ст. л. майонеза; - черный перец (по желанию); -
ot..dushi

Парим Варим

Промо
Распродаем парфюм по себестоимости! Стильные ароматы, которые подчеркнут Вашу красоту 👉ЗАКАЗАТЬ ТУТ https://ok.ru/profile/588105966278 Огромный выбор, более 300 ароматов — Обговорим индивидуальную скидку! Оплата при получении! Смотреть каталог ▶️▶️▶️ ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ https://ok.ru/profile/588105966278
Изумительно красивый и вкусный салат на любые праздники «Король стола» 🥗😍 Для приготовления салатика возьмем: 250-300 г куриного филе; 5-6 картошек; 4 куриных яйца; 4 свежих огурчика; 50 г перетертых грецких орешков; 50 г кураги или чернослива; Майонез для заправки. Для украшения салата: Баночка консервированного горошка; Твердый сыр; Пучок кинзы; Гранат. Готовим новогодний салат: Для начала отварите, картошку, курицу и яйца. Картошку, яички, огурчики крупно натрите на терке, курицу и сухофрукты порежьте маленькими кусочками. Затем возьмите большую прямоугольной формы тарелку, накройте ее пищевой пленкой и приступайте к выкладыванию ингредиентов: Важно! Прямоугольная посуда поз
  • Класс
Показать ещё