Продукты:
1. Творог — 500 гр
2. Яйцо куриное — 1–2 шт.
3. Сметана — 2 ст. ложки
4. Сахар — 1–2 ст. ложки
5. Пшеничная мука — 1 стакан
6. Сода — 0,5 ч. ложки
7. Соль — 1 щепотка
8. Подсолнечное масло — 70 мл
9. Сахарная пудра — по вкусу
Как приготовить творожные палочки:
1. Протрите творог через сито.
2. Добавьте яйцо, взбитое с сахаром. Затем сметану, муку, соль, соду.
Тщательно всё перемешайте. Важный момент: если творог у вас жидкий, муки нужно добавить больше.
3. Замесите тесто.
4. Посыпьте рабочую поверхность мукой.
5. Из творожного теста раскатайте тонкие колбаски. Затем нарежьте их.
6. Обжарьте палочки на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Посыпьте сахарной пудрой.
Ну вот и все. У нас получился очень вкусный десерт, который тает во рту. Кстати, если вы не любите слишком жирные десерты, можете выложить палочки на бумажные полотенца. Жир моментально впитается!
Приятного аппетита!
Какая красота в стихах, прекрасных, как букеты роз, их волшебство чарует нас, уносит в страну грез... В группе Вы найдете: стихи, музыку, юмор и т.д
Пригласи своих друзей - вместе будет веселей!
Нет комментариев