Пикник — это возможность отдохнуть от суеты и насладиться покоем и природой. А вкусная еда, приготовленная на свежем воздухе, становится ещё более аппетитной. Предлагаем вам коллекцию замечательных рецептов для пикника. Наша подборка поможет вам накрыть великолепную поляну. Готовьте и делитесь фотоотзывами!
Скумбрия на мангале
Ингредиенты Скумбрия 3 шт Сок половины лимона Чеснок 4-5 зубчиков Паприка копчёная 1 ч.л Имбирь сушеный 0.5 ч.л Масло растительное 3 ст.л Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
1. Для маринада, чеснок нарубить на небольшие кусочки, добавить паприку, перец черный молотый, соль, сушеный имбирь, масло растительное, сок половины лимона. 2. Скумбрию выпотрошить, убрать черные пленочки и сделать надрезы на тушке. Смазать маринадом и оставить на 1 час. Можно на 3 часа, чем больше тем вкуснее будет рыба. 3. Готовить на мангале на среднем жаре, по 8-10 минут с каждой стороны. 4. Периодически переворачивая. 5. Подавать с лимоном. Очень вкусная скумбрия и в горячем и в холодном виде.
Нет комментариев