Предыдущая публикация
Я вот устраиваю гастро путешествия и каждый день ем в разных ресторанах ☺
• Понедельник — Том Ям в PHO BO (620 ₽)
• Вторник — ассорти рёбер в BQ 125 (955 ₽), комбо обед (595 ₽)
• Среда — пицца в Il Patio (595 ₽), зелёный салат с эдамаме (419 ₽)
• Четверг — стейк Филе Миньон в «Голый повар» (690 ₽)
• Пятница — хинкали из говядины и свинины в «Грузинские каникулы» (310 ₽)
• А на выходных можно и сладенькое в Cinnabon и «33 Пингвина»
#ГдеПоестьOZ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев