#советы_palazzo
5.✅ СТАНДАРТ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Уточните у консультирующего вас менеджера, сколько сотрудников по сервис-обслуживанию
будут выполнять свою работу во время торжества, конкретное кол-во официантов? Соотношение
официанты / гости.
Презентабелен ли вид обслуживающего персонала? Имеется ли фирменная форма?
6. ✅ КУХНЯ
Концепция, какой кухни используется в данном заведении? Как и когда вы можете ознакомиться с
банкетным меню? Убедиться в качестве?
7. ✅
ПОСЕЩЕНИЕ ЗАВЕДЕНИЙ
После того, как вы определитесь с заведениями исходя из отбора вышеописанных критериев,
назначьте совместно с администраторами этих заведений время встреч для более детальной
консультации и для ознакомления с пакетами документов.
___________________________________________________
Бронируй лучшую дату 62-44-22
Ул.Латвийская, 33
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев