Ага, а в Союзе ты жрала советские овощи с нитратами и не скулила? Странно.....Пальмуха??? А чего странного? СССР с 1963 ода пальмовое масло закупал и пихал куда не попадя.....
Особенно колбаса! Вы знаете почему варёное мясо в варёной колбасе не светло-коричневое, а почему-то розовое??? Так я вам отвечу - потому, что добавляли *Нитрит натрия* А это соль азотистой кислоты, больше известная, как консервант Е-250, нитрит натрия.
Его добавляют в колбасу для увеличения срока годности продукта, для профилактики развития вредных микроорганизмов — стафилококков, сальмонеллы, бактерий-возбудителей ботулизма, а также для придания аппетитного цвета готовой продукции.
Получают добавку синтетическим путем и репутация у этого вещества не самая завидная.!!!!! А кроме этой, без всякого сомнения *натуральной* добавки, шла ещё добавка -бензоат натрия! Тоже скажу, прям натуральное дело....
Почти так было в Подмосковье. Был сыр большими кругами, маргарин большими кубами и огромные пирамиды из жестяных банок из овощных и рыбных консерв. Колбасы не было никогда никакой, ни варёной, ни копчёной. За колбасой всегда ездили на электричке в Москву.
Это было самое спокойное время,а все хулители того времени,это лодыри,стяжатели,тунеядцы,потому что им было не конфортно,они были гонимые и их заставляли работать даже ,через суд,а те кто трудился с душой,те жили хорошо ,отдыхали в отпуске семьёй,были уверены в завтрашнем дне ,учились,где хотели,была возможность осуществлять мечты,через профессии.
Ну зачем вот эту всю ублюдочную ложь выставлять тут?Ведь не было же ничего этого.А был ,по,словам картавого Ильича,блестяще устроенный коммуняками дефицит и голод.
Ну и хорошо домечтались?Ты думай ,что тут корябаешь.Когда тебе хочется кушать-ты идёшь кушать ,а не работать.Работать на голодный желудок как-тоне того -верно?Я удивляюсь-такие как ты в какой стране жили?Чего-той безнадёги,пьяных толп после 16.00 не видели?Ты в каком обкоме ,гад,кормился?И чтобы ты не умничал в ответ-Я из той самой "пролетарской" семьи.Из "пролетарского "города.Воспоминания детства О том,чтобы "трудиться с душой".Ты,нелюбезный,на валовом выпуске поработай.Сопьёшся за год!
Лодырь,тебе лучше рожу надо прятать,а то из подворотни все хрюкаешь,что у параши провел лучшие времена петух,поэтому тебе та спокойная жизнь не нравилась .Кто хорошо работал,тот хорошо жил,но тебе это не знакомо по тем твоим высерам все понятно,голодных в те времена не было,только бичи и тунеядцы,тем было не комфортно,видно ты из таких .
чушь пишешь. 1 сорт вареной колбасы, 1- копченой,1-п/к.Все по ГОСТ. Зачем 100 сортов .овна от 100 заводов непонятного качества. То жк самое с сыром,хлебом,молоком....
Комментарии 26
Его добавляют в колбасу для увеличения срока годности продукта, для профилактики развития вредных микроорганизмов — стафилококков, сальмонеллы, бактерий-возбудителей ботулизма, а также для придания аппетитного цвета готовой продукции.
Получают добавку синтетическим путем и репутация у этого вещества не самая завидная.!!!!! А кроме этой, без всякого сомнения *натуральной* добавки, шла ещё добавка -бензоат натрия! Тоже скажу, прям натуральное дело....
Был сыр большими кругами, маргарин большими кубами и огромные пирамиды из жестяных банок из овощных и рыбных консерв.
Колбасы не было никогда никакой, ни варёной, ни копчёной. За колбасой всегда ездили на электричке в Москву.