И конечно же неотьемлемой частью пикника на природе является шашлык.
А для нас, как для ценителей мёда, даже шашлык без него не обходится.🙂Делимся с вами рецептом медового маринада для курицы.
Проверено! Будет вкусно!
Ингредиенты
Порций 4
500 г Куриная голень
500 г Куриные крылья
2 ч.л. Лимонный сок
5 г Молотый перец
60 г Мед
1 ч.л. Горчица
1 ч.л. Соль
Шаг 1
Смешать ингредиенты для маринада до однородного состояния.
Шаг 2
Куриное мясо промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец.
Шаг 3
Залить приготовленным маринадом куриное мясо и дать настояться.
Шаг 4
Запечь в духовке или пожарить на сковороде замаринованную курочку.
✅Совет
В таком маринаде лучше готовить куриную голень или крылья. Чтобы куриное мясо хорошо пропиталось медовым маринадом, необходимо выдержать в соусе около 1 часа.
Приятного аппетита!
Делитесь своими любимыми рецептами шашлыка в комментариях!
#рецепты_пчелотека
https://www.tvtomsk.ru/radio/95283-vechernij-perekrestok-vsemirnyj-den-pchel.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1