✔️Ореховые пасты отлично подходят для приготовления ганашей и начинок для шоколадных конфет.
✔️Во-вторых, пасту используют для приготовления бисквитов, которые получаются с неповторимым ароматом.
✔️Также ореховые пасты нашли широкое применение в изготовлении разных кремов, мороженого и глазури, а ещё в приготовлении начинок для тортов, капкейков и макарон.
✔️Для приготовления веганских десертов - это тоже важный ингредиент.
Как выбрать ореховую пасту?
Смотрим на состав. В составе не должно быть ничего, кроме орехов.
Самые популярные у кондитеров это:
Фисташковая паста
Фундучная паста
Арахисовая паста
Выбрать пасту и заказать ⬇️ https://pekar-konditer.ru/catalog/?section_id=418&q=%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0&s=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8 👍А ещё, если у Вас есть ореховая паста, питаться в дни поста можно вкусно, сытно и разнообразно.
"Всё для кондитера и пекаря" Pekar-konditer.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев